Все стихи-такая чушь!

Все стихи-такая чушь!
Балаболят рифмы-
Храмы истины разрушь,
Новые воздвигни!
Запусти волчёк души-
Вечную рулетку,
И пиши, пиши-пиши
Заповеди в клетки!

Все стихи-беззубый рот!
И опасны тем лишь,
Кто себя в них узнаёт,
Когда жёстко стелишь...
Я стихи бы запретил,
Лишь под страхом смерти,
На конце блестящих вил
Исчезают бредни!

Там халтура не пройдёт-
Когда близок к краю,
Понимая, что вот-вот,
Всех стихов не станет!
Храмы истины свои,
Ты возводишь к небу,
А иначе, не стихи,
А пустые темы...

               16.12.2014. 15:48


Рецензии