Рыцарь Амадин

  По лесам,да по откосам,
  Рыжий,с очень длинным носом.
  Ехал рыцарь Амадин,
  Герцога Хромого сын.

  Мать его,лесная жрица,
  Ну а вовсе не царица.
  Как могли сейчас решить,
  Но не вздумайте забыть.

  Он во славу своей дамы,
  Что была красивой самой.
  Ехал подвиги свершать,
  Её милость прославлять.

  Подвиг же нарисовался,
  Змей-дракон образовался.
  Средь дороги он лежит,
  И мечтательно рычит.

  Мимо рыцарь не прошёл,
  А конечно в бой пошёл.
  И дракон тот был не робок,
  От сражения не ушёл.

  Но за рыцарем победа,
  На земле лежит дракон.
  А из вспоротого брюха,
  Лезет дева на поклон.

  Знамо дело целоватся,
  Но до рыцаря добратся,
  Невозможно.Верен он,
  Даме той,как Рее Крон.

  Девушку не обласкал,
  А скорее ускакал.
  Снова подвиги свершать,
  Даму сердца прославлять.


Рецензии