грусть

однажды нас не станет на
планете,
так просто, раз и оборвалась нить.
Возможно кто-то спросит в интернете.
"А где же тот, кто так стремился жить?"

Замрет последним криком аватарка,
ты в списке посещений, год назад.
И никому ни холодно, ни жарко.
А нужен был один лишь только взгляд.
 
Одна улыбка, ласковое слово.
И все могло бы это изменить.
Нет я не умер-тело то здорово.
А вот душа, да что там говорить.


Рецензии