перед глазами...

Перед глазами,всё мелькает.
Бежит,кружит водоворот.
Она сказала,меня знает.
Вот на носу щас,Новый Год.
Спеши скорей,моя удача...
Ведь без тебя,сейчас ни как...
К чёрту их всех,не надо дача...
Мне б счастья бы,сейчас...вот...так...
Ох закружило,завертело...
Вот вот,сейчас всех разнесёт...
Ну,а меня,другое дело...
Оно меня,вперёд зoвет...
Не бойся,жми на газ,братуха...
Мне,кто то,громко говорит...
Менты кругом,чёрт шепчит в ухо.
И вертолёт,уже летит...


Рецензии