Единственной

Ты хрупкий,нежный стебелёк.
Улыбка солнышком сияет.
Наш тонкий, чистый мотылек,
Твой взгляд смеётся и играет.   

Глаза сияют озорством,
Они как лучики во мгле.
Пленяют чудным волшебством,
Как мы скучаем по тебе.


Рецензии