Наш мир жесток...

Наш мир жесток
И слабый здесь умрёт .
Как страшен мир ,
В котором мы живём .
Предательства , убийства...
Намного больше зла здесь ,
Чем добра .
Есть люди ,
Которым наши жизни
Совсем не интересны .
Их интерес один -
Власть , деньги .
Я знаю точно -
Жадность их убьёт ,
Они погибнут так же страшно ,
Как убивали невиновных граждан .
Зачем же эти смерти ?
Впрочем знаю сам ,
Всё из-за денег .
Быть может кто-то хочет ,
Чтоб своё мненье
Держал я при себе .
Но нет , молчать не буду я ,
Пока не выскажусь сполна .
Чтоб я молчал
Вам силой заставлять меня придётся !
Уверен я ,
Чтоб не случилось ,
Россия выдержит все
Подлые дела ,
И будет жить !
Как трудно бы ей не было .
Россия - великая страна !
                2010


Рецензии