Пожарничег

Шел домой былой кумир кухарок,
Теребил в кармане мятые рубли.
Шел уверенно, как будто бы в развалку,
А над ним шумели соловьи.

Приходи ко мне, кума, и полюбуйся,
Скоко ж денег заработал ныне я.
Выпьешь водки - выдь да растанцуйся,
Восхищайся, стерьва, об меня!

Отключили воду, декаденты.
Это в голову, подруга, не бери:
Мы на мои деньги непременно
Завтра же отвалим за бугры.

И в отелях многозвездых втуне
Будем all inclusive посещать...
Но инфаркт на перекрестке бухнул -
Он так и остался там лежать.


Рецензии