6. А не ставь предо мной темницы...

                Цикл пятнадцати
                6
               А не ставь предо мной темницы...
                Светлым чувствам вредят замки.
               Или я обращусь Жар-Птицей
                Над избушкой Бабы-Яги.

               Правды нет-говори как правду:
                Больше нечего предъявить.
               За какие грехи в награду
                Нас готовятся поженить?

               И сама же в том виновата!
                Впрочем,век на дворе не нов.
               Виновато сказала-рада,
                Что не Сидоров и Петров...

               Ради совести твоей чистой,
                Что ж,когда-нибудь напишу:
               Гавань-в море,на речке-пристань!
                С посвящениями-ежу...


Рецензии