***

Пот на лбу,дыханье
сбилось,
сердце бьется невпопад.
Мне сегодня в ночь приснилось,
будто где-то дивный сад.
 
Весь укутанный цветами,
что глазам твоим под стать.
В том саду слились губами,
аж колом не разогнать.
 
Два прекраснейших созданья,
в упоеньи юных лет.
А в траве горшок с геранью,
сумка с хлебом и мопед.


Рецензии