Но...

Мелодии нет,
Но...
литавры звенят,
В клочки
разрывая
воздух.

В лохмотья одет,
Но...
Надраен до пят
Затертый
несвежий
лозунг.


Мы хором поем,
Но...
Не слышим себя,
Срывая
до хрипа
глотки,

Потом за столом,
Но...
Под дружное "...ля"
Тоскливо
внимаем
сводкам.


Кипим мы в котле,
Но...
Отличия нет.
Старательно лица
стерты.

Тьма рвется на свет,
Но...
Дешевый макет
Рождается в жизни
мертвой.


Рецензии
Привет Суня!)) Здоровский стих! Как поживаешь то, подружка? Всё ли нормально?

Серж Трепачевский   15.01.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.