фея

В морозный вечер у камина
Звучит симфония одна
играеш ловко ты шопэна
На фортэпьяно для меня

Так тонко чувствуеш искуство
Ловя настрой сегоднешнего дня
Моё прелестное созданье
При лунном свете у огня

Перебераеш гормонично
Рукой по клавешам ведя
Как фея.Сказочно прекрастна
Не повторима и нежна


Рецензии