Замерзаю люто

Дом твой наполнен счастьем, теплом, уютом,
я, как унылый страж, у порога маюсь.
Милый, уже зима, замерзаю люто,
но не могу уйти – полюбила, каюсь...

Только лишь кромка света под дверь пробьется,
я, как безродный пёс, буду ждать приюта.
Сердце окаменело, уже не бьется,
но не уйду, поверь, хоть замерзла люто...


Рецензии