сны

я не спасу вас , простите..
мои безумные сны. и вы за мной не ходите, как эти верные псы.  и вы меня не тревожьте . я не хочу вспоминать . его холодный , безликий. его таинственный взгляд... его небрежные пальцы затмили жемчуга лоск. горели свечи и нежно стекал по фитилю воск. была когда-то желанной. но охладел его пыл. я до сих пор просыпаюсь с одним вопросом-"Остыл?"
я не спасу вас, простите..
мои безумные сны.  вы лишь к нему приходите и возвращайте в те дни...


Рецензии