Я обязан...

Всем хорошим,
Что есть во мне, –
Я  обязан родной стороне.

Я обязан певучей весне,
И пахучей лесной тишине,
И серебряным летним дождям,
И журчащим в дубраве ручьям,
Воробьиным июньским ночам,
И тропинке заветной, родной,
И прохладе манящей речной,
Освежающей в яростный зной...

Всем хорошим,
Что есть во мне, –
Я обязан родной стороне.


Рецензии