О женщинах

Ах эти женщины, загадочное чудо.
Нужны иль нет? волнующий вопрос.
Когда б их не было, наверно было б худо.
И не цвели букеты алых роз.
 
Не мчался б юноша на первое свиданье,
от глаз людских запрятавший в груди.
Пусть робкое, но все же ликованье.
И сладкий страх пред тем что впереди.

А в тишине ночной не прозвучало,
бессмертнейшее "я тебя люблю".
и чье-то б сердце вдруг не застучало.
Помилуйте!!! Да что же я мелю!!!

Нам жить без женщин просто невозможно
Не потому что некому родить.
Теперь пробирке мамой быть несложно,
Но сможет ли пробирка полюбить?


Рецензии
Как тонко все подмеченно ;)
Приятно Вас читать !!! Спасибо .

Иринка Николенко   31.05.2015 18:38     Заявить о нарушении