ночами ты терзаешь

ночами ты терзаешь, дни стирая,
меня уводишь за собою в никуда
иду я следом, ноги в кровь стирая
и понимаю, что попал я навсегда

мне за тобою  топать дни и ночи,
и не догнать, я понимаю, ты мираж
да, ты красива и полны любовью очи,
но у меня совсем не тот уже кураж

но всё равно к тебе хочу коснуться,
к груди прижать на несколько минут
потом уйти, назад не оглянуться,
и сны мои ещё сильнее расцветут

и я пойму что ты, то самое видение,
куда всё время я хочу попасть
а ты развеешь все мои сомнения,
подаришь мне загадочную страсть


Рецензии