Не удерживай

Не удерживай желанье
Господу служить,
А нето придут страданья,
Что мешают жить.

Выбрал Путь, ступай же смело
Прямо, вверх и ввысь.
Верен будь, борись умело,
К Господу стремись.

Иегова - Бог правдивый.
Не обманет ввек.
Кто с Иеговой, тот счастливый,
Вольный человек.


Рецензии