Здравствуй, дедушка Мороз

Здравствуй, дедушка Мороз!
Ждём  тебя  мы с нетерпеньем.
Ты   подарки  нам  принёс,   
И   конфеты    и    печенье.
Хотя,     трудно     удивить,
Нас    конфетами   сегодня,
Но,  у   дедушки   в   мешке
Праздник лучший, новогодний.
Сказка   для   детей  и  мам,
И  конфетки  в  нём  другие,
Все    волшебные,    крутые,
С     отражением      реклам.
Своей      палицей     Мороз,
Чудеса   творит   на    свете,
Не смотря  на  красный нос,
Очень     любят    его    дети.
Он      весёлый,      заводной,
Добрый   и   неповторимый,
С   пушистой,   белой  бородой.
Дедушка  ты  наш  любимый!


Рецензии