но почему

Но почему чужая женщина милее,
И к ней безумно тянется душа.
Её ты любишь кажется сильнее,
Да и на взгляд, как сказка хороша.

И понимаешь, плод запретный сладок,
О нём мечтаешь долго, не вкусив.
Не понимая, сколько в нём загадок,
И для тебя порой, он в жизни эксклюзив.

А в самом деле он такой же плоти,
Такое тело, мысли, сердце и душа.
И так же каждый день живёт в заботе,
Безумно мужа любит, дом и малыша.

Но для тебя она, пока ещё загадка,
О ней мечтаешь долго ты порой.
Но а когда придёт к тебе разгадка,
Вслед оглянешься, и уйдёшь  домой


Рецензии