мир-стекло

Наверное, сейчас в  моде быть никем,
 И подражать другим,
Подряд всем улыбаться,
Но лучше  добиваться нужного самим,
Да,именно не забирать,а добиваться.

Сегодня чаще в моде быть взрослей.
Гулять и приходить домой под утро.
Осознавая,что нет жизни веселей.
Но по утрам вставать все также трудно.

Сейчас наверно,в моде быть в одежде,
Цена которой выше,чем душа.
Но я,увы,живу еще в надежде,
Что ты не пал под бренд-народ смеша.

Мне хочется совсем простого,
Чтоб выйдя из дому во двор,
Не видела я фарса дорогого,
И мы навеки разобьем наш спор.

Слова мои,людей не переучат,
Я не смогу избавить этот мир
Но я надеюсь ,фальш-она наскучит.
И каждый обретет свой ориентир.


Рецензии