С днем рождения семьи

С годовщиной хочу   я поздравить,
Вам терпенья  в семью  пожелать,
Что дожить   вам  до Красной свадьбы,
И столетье семьи отмечать,
Мира  в дом  и  тепла, и покоя,
И как минимум  десять детей,
Чтобы выросли  много достойных,
 Замечательных  очень людей,
 Пусть  вас небо  всегда охраняет,
Выметая весь сор из семьи,
Я всем сердцем  двоих поздравляю
С днем   рождения вашей семьи!
17.12.2014
__________________________________ 
Ксение Бухариной


Рецензии