Первая любовь


Я вижу облик твой прекрасный,
Он так красив, он властен так.
Затмил он тысячи людей,
Своим сияньем красоты.
Кругом темно одна лишь ты,
Одна лишь ты перед глазами
Сияешь синим голубком.
Во снах приходишь ты ко мне
И вроде всё прекрасно,
Но стало быть не властно
В моих объятьях удержать тебя.
Но я хотел сказать лишь пару слов,
Что ты прекрасна и без этих слов!


Рецензии