Любовь уходит невзначай,

Любовь уходит невзначай,
Когда  ещё  пылает  пламя,
И той  порой  мне очень  жаль,
Бросать любви безумной  знамя.
Пройдут года,  утихнет боль,
Найдёт отдушину отрада
Забыта будет наша роль,
Что было для  души наградой.
Пройдут усталые года,
И может быть  спасёт нас посох,
И может быть, уже тогда
Мы  вспомним,  как  глаза  просохли.
Нам вспомнится тогда любовь,
Что в нашей юности  пылала,
Возможно, я  тогда готов,
Начать всё  прошлое сначала.


Рецензии
Не всегда есть возможность начать сначала...

Странник Бытия   08.01.2019 10:59     Заявить о нарушении