Новогодние хлопоты

Нам с Андрюшкой нарядить,
Поручили ёлку.
Только, что тут говорить ...
Мало с брата толку.
Он игрушки тянет в рот,
Серпантин срывает,
Ветви ели к низу гнёт -
"Дождиком" играет.
Я замучился совсем
От такой работы.
Перед праздником трудны
Хлопоты - заботы.


Рецензии