Хочу покоя...

ХОЧУ ПОКОЯ...СЧАСТЬЯ...НАСЛАЖДЕНИЯ!
ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ! ВЗМЕТНУТЬСЯ В НЕБЕСА...
ЛЕТЕТЬ КАК ПТИЦА-РАСПРАВИВЬ КРЫЛЬЯ...
И ВСЁ ЭТО ВОЗМОЖНО...МОЯ ЭТО МЕЧТА!
.....................................
ТЫ КОНЕЧНО МОЁ ВСЁ...НЕ СОМНЕВАЙСЯ...
ТЫ ПЕЧАЛЬ МОЯ-ТЫ РАДОСТЬ-ТЫ БЕДА...
НО Я ВСЁ-ТАКИ ПРОШУ ТЕБЯ СОЗНАЙСЯ...
НУ ЗА ЧТО...ЗА ЧТО-ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ?
.....................................
ТЫ ЦЕНИШЬ ЛИШЬ ТОГДА-КОГДА ТЕРЯЕШЬ...
ПОЗВОЛЬ МНЕ... ПОТЕРЯТЬСЯ НАВСЕГДА!
МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА МНЕ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ?
БЫТЬ МОЖЕТ...Я ТОГДА ПОЙМУ ТЕБЯ...

А СЕЙЧАС-МНЕ НЕ ПОНЯТНО ОЧЕНЬ МНОГО...
ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?-Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!
МОЖЕТ БЫТЬ-ЛЮБОВЬ НУЖНА ТЕБЕ ДРУГАЯ?
ПРОСТИ! ТАКУЮ-ДРУГУЮ-НЕ МОГУ Я ДАТЬ!

ПОНИМАЮ...ВСЁ У НАС НЕ ТАК УЖ ПЛОХО...
ЧТО МОГУ ТЕБЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ Я-НАПИСАТЬ?
ТЫ ПОЙМИ! НЕ ХОЧУ ПОЛЗТИ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ХОЧЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ-В ОБЛАКАХ ЛЕТАТЬ!
2014Г


Рецензии