Морщины бороздят, безжалостно рисуя..

Морщины бороздят,безжалостно рисуя
Палитрой возрастов,приданным не торгуя.
Меняя облик наш,зажиточный иль бедный,
А в жизни только стаж: любовный и семейный,
Рабочий (добровольчий),столь ранний (жутко сонный),
Желанный (безталанный),свой личный (на манер,двуличный).
16.12.2014 / 23:06


Рецензии