Как же не приятно...

Как же не приятно, что я знаю всё.
Нет, не опечатка, мутит жизнь своё.
Как же мерзко больно, у меня в душе.
Знаешь мне не стоит думать о тебе.

Вот же закрутила колесо "чудес".
Твои мысли в точке, мои мысли здесь.
Сколько разрывала, а оно опять.
Сердцу видно мало, душу всю понять.

Не пиши, не плачься, не моя вина!
За бортом остаться значит мне судьба.
Не молю прощенья, не за что молить!
Как же так случилось, не могу забыть.

Нервы словно нити, ножницы в руках.
Ветер вольный мститель, раздувает прах!
Не было, сложилось, плетью будни жгут.
Твои мысли в точке, мои мысли тут!
17.12.2014.


Рецензии
Пронзительно печально

Валентин Брилев   18.12.2014 09:05     Заявить о нарушении
Вот такая печальная история получилась,с ув.и теплом Татьяна.

Татьяна Рудюк   18.12.2014 20:11   Заявить о нарушении