***

куплю на миллион
берлитион
и буду антиоксидантные стрессы снимать
и все болезни
от полинейропатии 
до Альцгеймера излечивать
эх е..ня мать   
нам на кризис
наплевать
только бы от болезней
не страдать
а то ничего не можем 
кроме корвалола выпускать


Рецензии