Бред сумасшедшего

Я сегодня спала на твоем плече... Знаешь,
Я до сир пор так отчетливо это вижу...
Как ты зовешь меня, а я к тебе подползаю,
И ты обнимаешь, подтягивая к себе поближе...

Моей голове на твоей груди так уютно,
Ее покидают тревоги и суматоха...
Я без тебя справляюсь, хоть мне очень трудно
Всем улыбаться, и на: "Как дела?" отвечать: "Неплохо".

Мысленно, я согреваюсь в твоих объятьях...
И даже если хмурое выдалось утро,
Я одеваю всегда каблуки и платье,
Глупо надеясь, что встречу тебя, как-будто...

Ты извини, что тебя я не отпускаю.
Мы с тобой просто связаны, как-то кармически,
И я опять на твоем плече засыпаю...
И ощущаю тебя... почти физически...


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, потому не могу пройти мимо, не оставив отзыва!
Глубокие, сильные чувства, душевные , трогательные строки... Впечатлило!

Шевцова Елена   17.12.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронута!.. ))

Таяна Овчинникова   17.12.2014 23:12   Заявить о нарушении