5

Руками в небо
До дома по снегу ,
Где кеды белого цвета.
Картины забавных проспектов
Сотни конспектов
Не то кино ,как игра в домино.
Где пыль в лицо , покрыл наши души бездушных
Слушай дожди в окно и больше
Для сна , лучше нет ничего.
А будет весна .
Так вообще будет нам хорошо.
Пока зима и зимой в  осени листопады.
Все заметут, и вскоре мы будем рады.
Под звук дождя
Я приду скоро знаешь
И врятли там напишешь томов так 120
А здесь ты услышишь
Надо же было такое забацать
время идет словно тянуться трассы


Рецензии