Желаю всем счастья!

Желаю всем счастья!   19.10.2014

Пишу стихи, чтоб счастье было
И у меня, и у людей.
Чтобы планета, возродилась,
Чтоб стало радостней, светлей.

Чтоб радость, в сердце, приживалась,
Чтоб все сумели, в счастье жить.
Чтоб Искра Бога зажигалась,
Стремились люди, восходить.

Чтоб люди, не были рабами
Своих зажимов, страхов, драм.
Чтобы свободу ощущали
И шли всегда, только к мечтам.

Чтоб жили в волшебстве и в сказке,
Чтоб красоту могли творить.
Чтоб сердцем слушали подсказки,
Могли, с Богами, говорить.

Я всем, такой судьбы, желаю,
Чтоб засветились, изнутри.
И в новый мир, всех приглашаю,
Чтоб радостными стали дни.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии