6

А я из леса шел
Но не со сказками
типо сказочник
А тот кто сердце затронул вдруг
Бежав от всех этих злобных мук
Рано познав это слово друг
Душевный прах соткан нитками
Завтра все люди с открытками
Вдруг загадали желание
может С ним больше с улыбками примут Сознание
ты же не робот с ошибками
но часто бредил
О жизни той в которой в лес
Он ушел домой сказав что здесь
Мир совсем другой познав людей
Полюбил тишины покой такой что дождь не смывал порой он так со страхом бежал домой и только там был самим собой.

Вам говорили не бойся
Но разве с этим сильнее шагали
только больнее ударил холод по телу ты уже белый шакалы с право и слева разве от этого
Падало тело

Знаешь А один такой
земля прости за боль
За то что много понимал
И если я где то соврал
Наверно это мой провал
Под звуки неба погибал
Парень мошенник феодал
Слова купил потом продал
Не зря тут жил но зря играл
Во что то верил жизни людей
 Просто линейкой он мерил
В конце когда уже нажал на стоп
Ловил там новый поворот
Все говорили идиот
Но он один взорвал хип хоп
И этим жил что точно знал
Время куда же голова о боже
Капала вода из крана как будто родники и льдом покрыта была ванна сегодня жизнь игра а завтра уже драма ты не гонись со зла возможно под ногами пыль
Покрытая обманом

 


Рецензии