прости...

я в сотый раз прошу тебя забудь.
я помню тоже, было нам чудесно.
но мы с тобой закончили наш путь.
нам вместе быть теперь не интересно.
я в сотый раз прошу тебя поверь.
любовь иная встретится однажды.
с тобой чужими стали мы теперь
и не вернуть любовь нам нашу дважды.
я в сотый раз прошу не обещай
любить меня всю жизнь до смертной стужи.
в последний раз я говорю прощай.
мне мир с тобою наш совсем не нужен.


Рецензии