Загуляла зима

Загуляла,снегом белым посыпая,
Где-то в дальней,незнакомой стороне,
Ветром с вьюгою следы все заметая,
Чтоб видать не знали,где она в стране?

Где сугробы защищают от мороза?
До весны паруют спящие поля,
До сих пор собою радует всех роза,
Не сковала льдом прохладная земля.

Только дождик поливает всё собою,
Навевает где-то может даже грусть,
Всё равно погоду любим и такою,
Даже если задождила,ну и пусть...


 


Рецензии