Иди к мечтам!

Время меняет всех без исключения,
И все проблемы имеют эффект  временный.
Жизнь сколько бы не преподносила нам сюрпризов-
Мы всегда в поисках  главного приза.
А мечтам ведь, по сути, нет предела,
И надо дальше идти, пусть дорога надоела.
И ухабистым даже если будет путь.
Хочешь счастье- значит тебе не свернуть.
Есть цель,  а значит, выбор есть всегда   
И если решился, то иди до  конца.          
Решать тебе, кому и как ответить.    
Пусть счастья звезда всегда тебе светит.


Рецензии
Класс написано, Одушевлённо,Ободряющий!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   30.03.2016 11:48     Заявить о нарушении