Из непроявленного слова

Когда вокруг пылает ад
И всё не так, как ты хотела,
Гармонию в душе слагать
И приводить в порядое тело.

И мир божественный воззвать
Из непроявленного слова.
И разучиться вмиг страдать,
Смеяться научиться снова.

Да он жесток тот мир, жесток,
Когда-то созданный случайно.
Роняет слёзы на песок
Никем не познанная тайна.

Скажу как Бог: "Да будет свет!"
И люди присоединятся.
Мы сочиним другой сюжет
И новый мир земного братства.





                2005 г.


Рецензии
"Мы наш, мы новый мир построим!.."
Хорошая концовка - воззвать к переделу мира божественного по новому сюжету. Удачи Вам, Татьяна!

Виктор Кузьмич Лисенков   17.12.2014 22:48     Заявить о нарушении
Виктор Кузьмич, большое спасибо за отзыв!

Татьяна Велесова   17.12.2014 22:51   Заявить о нарушении