В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь не всё порой сбывается,
Что-то не успеет добраться до тебя.
Но сказка ночи никогда не забывается!
Не забывает и Фортуна о мечтах твоя.

Раскатистым фейерверком праздник в блёсточках,
Всё радужно, таинственно, уютно и тепло.
И смехом детским заливным в малюсенькую форточку
Ворвётся и поселится в семье твоей добро.

И будет год за годом, как подарочки,
Любви, здоровья, предпраздничных хлопот,
Затягивать в твой дом, раскладывать по ларчикам,
Пока всё счастье для тебя не соберёт.


Рецензии