Летит луна, гонимая ветрами...

Летит луна,гонимая ветрами.
Влачит её гроза.
Несёт меж чёрными домами
Дождиночка-слеза.
Ненужной быть не хочется,
Вернуться б - да нельзя..
Бежит от одиночества
Дождиночка-слеза.
Несёт луну в объятиях,
Сжимает горячо.
На лунных на распятиях
Слеза горит свечой.


Рецензии