Дождь в декабре...

Дождь в декабре - какая жалость,
Но не ругай, мой друг его,
Смывает он с Души усталость...
Ведь дождь зимой - как волшебство...

И не беда, что грязь и лужи,
Важнее - что Душа чиста,
Ведь дождь порою всем нам нужен,
Когда на Сердце пустота...

Поможет дождь - залечит раны,
И сердце радостно вздохнёт,
Любовь сотрёт с Души изъяны
И песню нежно пропоёт...


Рецензии