Запощу-ка я стишок про котэ

На границе Белоруссии
Спит котяра молодой.
Он лежит на грязном пузе
Не наполненном едой.
Весь обшарпанный, побитый,
Всюду выгнанный взашей,
Глазки гнойные прикрыты,
Но улыбка - до ушей.
Что тебе, котяра, снится,
Не убитому пока?
Может рыбица- плотвица,
Может - миска молока?
Улыбается котяра,
Улыбается во сне.
Знать каким халявным даром
Он доволен там вполне!


Рецензии
Котяра измождённый спит -
Блаженство бог ему дарит.
Но только он проснётся,
С нуждой соприкоснётся.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   29.04.2015 18:52     Заявить о нарушении