Я обречён, пусть так...

Я обречён, пусть так,
И в пыли, оставлю полностью себя,
Я верил той суровой лире,
Любившей пламенно меня.

Во мраке сумрачном уйду,
Ей не сказав на память слова,
И лишь часы отбили бой,
Ушёл во тьму глухую снова.

И нет, не жди теперь назад,
Наскучил быт такой, я каюсь,
Любви прекрасный аромат,
Всё - что от тебя осталось...


Рецензии