Джигит

И под горой высокою стоя,
Папаху в бок прикареня.
Джигит горянку ждёт родную,
Ждёт из далёкого села...

Терпение горское и воспитание
Горянку встретить помогут.
Не зря же в горном Дагестане
Джигитов наших чтут.


Рецензии