Я первый раз задумался всерьёз...

Выплёскивая чувства через край,
я наполняю дух свой чистотой,
мечтаю окунуться в Светлый рай,
он станет мне желанный и родной.

Да, всё уходит с горестью утрат
и мне уже тех чувств не позабыть,
но помню я семейный, светлый сад, -
любви той, нежности уже не пробудить.

Хотелось бы уснуть мне в том саду,
забыть невзгоды жизни, суету..,
в цветущий детства сад я вновь иду,
чтоб воскресить желанную мечту.

Я окунаюсь в нежность милых грёз
и счастлив тем, что здесь дышал и жил,
в душе моей не будет больше слёз,
родной мой край я преданно любил.

Люблю всё что окружает взор
и обожаю стужу и мороз,
не принимая ни какой позор,
впервые здесь задумался всерьёз.

С мечтами вмиг расстанусь! Очень жаль..,-
не буду видеть милых, добрых глаз,
уйду я в неизведанную даль
и не услышу ваш прощальный глас.

Да, жизнь закончится у каждого из нас
и памятью всю скорбь не загасить,
не верится, - живём в последний раз,
но можно ль, уходя с любовью быть?..

 2014 дек.17 - 3:45


Рецензии
Очень искренне и человечно. Спасибо!

Дочь Земли   09.01.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ ЖЕЛАЮ ВАМ!!!

С уважением, Геннадий

Фрол Лукич   10.01.2015 18:36   Заявить о нарушении