Вспоминая 2000-ый год

   
Вот уж загнан в патронник патрон
И в готовности к выстрелам ствол,
Забросаем гранатами схрон,
Чтоб никто из него не ушел.
Подорвем шашкой минизавод,
Подожжем нохчинский самогон,
Фейерверком под новый год
Пусть в ночи салютует он.
Тянет  плечи бронежилет
И разгрузка с полным БК,
Посылает "чехам" привет
Работяга мой, РПК.
Засыпая гильзами снег,
Разорвем трассерами ночь.
Год двухтысячный начал бег,
Век двадцатый уходит прочь.
И опять мне покоя нет,
Дымом пороховым дыша,
Восхищенно встречает рассвет
Трепетная моя душа.


Рецензии