условие уверенности

 Libresse Invisible Normal - нормально,
А в остальном ненормально всегда.
Всё натуральное не натурально
Сходят тихонько с ума города.
А через это до этого сложно,
Всё-таки, бренд да на бренде другом.
Все осторожные не осторожно
Что-то такое твердят не о том.
Синего цвета не будет,не надо,
Чёрный зимою вгоняет в тоску.
За инвизиблями прячутся взгляды
Даже тянутся не надо носку.


Рецензии
Всё гораздо проще: в шутливой форме обыгрывалась набившая оскомину ТВ-реклама:
"Будь уверена, носи Libresse!"))

Анна Бобрина   18.12.2014 08:41     Заявить о нарушении