Утром сон глубокий, рьяный

Утром сон глубокий, рьяный,
Я под вечер уже пьяный,
Очи грустные мои ,
Разговоры о любви...
Всё, что было, разлетелось,
А любить мне так хотелось...
В чистом небе журавли,
Говорят мне о любви...


Рецензии