Скажу Вам честно Нашу Власть люблю!

Скажу Вам честно: Нашу Власть люблю!
А тех, кто против, просто презираю!
Хоть, всё же доллары я предпочту рублю...
И всё же Евро, не рубли, я собираю...

Не плохо пью и ем.Спокойно также сплю...
Возможно с чем-то не согласен… Но!
Я крепко Власть и искренне люблю!
Поскольку так чиновнику положено...

:-)ЮМА


Рецензии