go to hell

Катись ты к черту,милый мальчик,
Ты как Герда поступаешь,в пресловутой сказке,а с х*я ли это я Кай?
Хочешь жизнь свою наладить?
Так дерзай!
Не разрушай, что не тобой построено
И замки мне песочные не возводи,
Катись к чертям со своей недолюбовью 
 и
   никогда
     слышишь?
         мне больше не звони\не пиши


Рецензии