Шило поменяла ты на мыло...

Шило поменяла ты на мыло...
Ты меня, пожалуй, разлюбила...
Кто - то жизнь проспал и пропивает...
И теперь я не такой хорош,
Для тебя, не стою даже грош.
Заглянула в душу, между прочим,
Оказался я таким порочным,
Мне, конечно, это всё равно,
И я пью бордовоё вино..
Не печалься, всякое бывает...
Да и мне, не так уж повезло...
Кто - то жизнь проспал и пропивает...
Но, а кто - то ей живёт назло.


Рецензии