За Русь Святую...

Я жизнь свою рисую как  Ваятель
Не знаю , хватит ль красок у меня...
Не забирай пока к себе меня  Создатель
Война идет..Я буду лишним у тебя.

Ну , а пока, вопрос ты мой решаешь
Прикидываешь:- Нужен ли я там?
Спрошу  Тебя:- Зачем ты разрешаешь
Мешать с землею кровь людскую пополам?

Зачем  Ты держишь в напряжении Планету?
Зачем  пытаешь Ты веками всех  Славян?
Ведь миллионы погибают с Верой этой
За  Крест  Святой, Христа,что Богом дан...

И снова жизнь свою я красками рисую
Пять литров  красной ,точно знаю, в венах есть
В Донбасс пойду! Да...знаю ,что рискую
За Русь Святую, Родину и Честь!


Рецензии